1.-Titularité du portail

Conformément à la loi 34/2002 relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique en Espagne, nous vous informons que ce site Internet est la propriété de Licoret World S.L. (ci-après Licoret), domiciliée Paseo de la Castellana nº 91 – 4ª Planta (Madrid, Espagne) et avec le C.I.F. B66578741, immatriculée au registre du commerce de Madrid, Tome 37775, Folio 78, Feuille 672950, Inscription 2., titulaire du portail http://vinobellapilar.com, (ci-après le portail) et qui met ce dernier à disposition des utilisateurs d’Internet (ci-après l’utilisateur ou les utilisateurs selon ce qui convient), afin de fournir des informations sur l’entreprise, la cave, ses produits et les promotions liées à ces derniers, ainsi que de permettre la prestation de différents services via le portail (inscription d’utilisateurs, réception de newsletters et achat en ligne sur la boutique en ligne ; ci-après la boutique, entre autres).

 

2.-Politique de protection des données à caractère personnel

2.1.-En application des dispositions de la Loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD), Licoret informe l’utilisateur de l’existence d’un fichier automatisé regroupant les données à caractère personnel créé à l’aide des données obtenues via le portail par et pour Licoret, et sous sa responsabilité, aux fins d’information et de commercialisation des produits offerts dans la boutique, ainsi que de réalisation d’activités promotionnelles, publicitaires et d’information par n’importe quel moyen (courriel, courrier postal, téléphone, téléphone portable, etc.) pour les produits de son portefeuille qui peuvent vous intéresser, afin d’élargir et d’améliorer ses produits en adaptant ses offres aux préférences et besoins de ses utilisateurs, et pour permettre de personnaliser la navigation sur le portail.

 

2.2.-L’utilisateur accepte expressément l’inclusion des données recueillies pendant la navigation sur le portail, ou fournies en remplissant n’importe quel formulaire, ainsi que celles issues de la relation commerciale et/ou la livraison des produits achetés, dans le fichier automatisé des données à caractère personnel mentionné dans le paragraphe 2.1. Durant le processus de recueil des données, l’utilisateur sera informé du caractère obligatoire ou non du recueil de ces données pour la livraison des produits, sauf pour la réalisation de commandes, auquel cas Licoret informe dès cet instant l’utilisateur qu’il ne sera pas considéré comme une démarche volontaire, leur inclusion étant ainsi nécessaire pour la formulation de la commande, de fournir les données relatives à l’identité, à l’adresse et au numéro de carte de crédit pour réaliser le paiement, ces données étant nécessaires à la formulation et la conclusion de la vente.

 

2.3.-L’utilisateur pourra exercer, vis-à-vis des données recueillies selon les termes du paragraphe précédent, les droits reconnus par la Loi organique 15/1999, et en particulier les droits d’accès, de rectification, de suppression des données et d’opposition, le cas échéant, ainsi que de révocation du consentement à la cession de ces données.

 

Les droits mentionnés dans le paragraphe précédent pourront être exercés par l’utilisateur, en en faisant la demande écrite et signée à l’adresse suivante :

 

LICORET WORLD S.L.U

CIF : B66578741

Domiciliation : Paseo de la Castellana 91, 4ª 1º, 28046 Madrid (Espagne)

Courriel : info@licoret.com

Téléphone : +34 913 269 529

ou par l’envoi d’un courriel à l’adresse info@licoret.com

 

2.4.- Par l’acceptation de ces conditions, l’utilisateur consent expressément à la cession ou la communication des données incluses dans le fichier mentionné dans le paragraphe 2.1, aux entreprises du groupe Licoret, qu’elles soient situées ou non sur le territoire espagnol, et aux mêmes fins indiquées dans le paragraphe 2.1 suscité.

 

2.5.- Licoret s’engage, dans l’utilisation des données incluses dans le fichier, à respecter leur confidentialité et à les utiliser en accord avec la finalité du fichier, ainsi qu’à se conformer à son obligation de les conserver et à adopter toutes les mesures pour éviter l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé, conformément aux dispositions du règlement relatif aux mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des données à caractère personnel, approuvé par le Décret royal 1720/2007, du 21 décembre approuvant le règlement d’application de la Loi organique 15/1999.